Lo stesso identico titolo l'ho già usato un'altra volta oggi, sul blog della mia Banca del Tempo per il corso di "panificazione con la pasta madre" che si è svolto stamattina a Borgonovo Val Tidone. Riuso lo stesso titolo anche qua, perché mi sono proprio divertita con loro "pasticciando" con farina e acqua ... ^__^
Inutile che scrivo un lungo post sull'argomento, vi invito invece di andare a leggere tutto direttamente sul blog della BDT, cliccando QUA
viviamo in campagna, curiamo un'orto, un piccolo vigneto, alcuni animali da cortile, un cane, un gatto e - nonostante l'età - ancora tanti sogni. "adesso siamo very country people" diceva mio marito scherzosamente quando abbiamo iniziato questa esperienza contadina, dopo decenni di vita e lavoro nelle metropoli, in giro per il mondo. questo blog non vuole insegnare niente a nessuno, è semplicemente una sorta di diario, un promemoria per noi stessi e per chi ha voglia di leggerlo. benvenuti!
ma che belle iniziative helga:) buona giornata
RispondiEliminasi katia, sono iniziative stupende:) il bello in una banca del tempo: ognuno di noi mette a disposizioni degli altri il suo tempo, ma anche le sue conoscenze. questa volta era la panificazione con la pasta madre. in passato si è fatto incontri sul decoupage, sulle erbe commestibili ecc. e prossimamente altri iscritti ci insegneranno a fare il seitan, il tofu, i cestini...
RispondiEliminac'è una banca del tempo anche da te??
buona domenica, a presto