tag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post4556064296309402828..comments2023-10-20T16:26:56.341+02:00Comments on VeryCountryPeople: Panbrioche - primo tentativo (quasi) riuscito ^_^Helgahttp://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-86340569766466733802013-09-02T14:59:01.366+02:002013-09-02T14:59:01.366+02:00@Luisa: ... mi potrebbe anche andare bene, ma solo...@Luisa: ... mi potrebbe anche andare bene, ma solo se lo posso far dormire anche lui nella limonaia in inverno...^__^<br />@Franca Rita: in effetti quello era un momento molto emozionante:)Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-51791266999644790692013-09-01T00:19:33.374+02:002013-09-01T00:19:33.374+02:00Che bel fiore di pan brioche che hai preparato? A ...Che bel fiore di pan brioche che hai preparato? A me sarebbe dispiaciuto romperlo...<br /> Buona seratafranca ritahttps://www.blogger.com/profile/08359844360267213899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-42892199688174838452013-08-30T23:00:21.978+02:002013-08-30T23:00:21.978+02:00ahhh, chissà se riesco a farne una versione..più c...ahhh, chissà se riesco a farne una versione..più castigata ^_^, eviterò di far vedere queste foto al figliolo ..altrimenti ti toccherà adottarlo insieme al limone ^__^!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04226240093540748956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-27009850713873282202013-08-30T13:53:14.038+02:002013-08-30T13:53:14.038+02:00Ah grazie Anny, non sapevo di questa relazione bur...Ah grazie Anny, non sapevo di questa relazione burro-olio:) A presto!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-265349724994176172013-08-30T13:37:20.963+02:002013-08-30T13:37:20.963+02:00ti ringrazio helga,sì anch'io come la katia us...ti ringrazio helga,sì anch'io come la katia uso sempre l'olio d'oliva e girasole al posto del burro,però in questo caso....dovrei proprio provare,comunque per le dosi non vi sono problemi,devi sapere che 100 g di burro equivalgono a 4 cucchiai di olio,.....grazie,a presto!<br />annyAnnynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-31614051202603277352013-08-30T12:51:09.997+02:002013-08-30T12:51:09.997+02:00Ciao Anny! Per il latte di riso (o magari di soia)...Ciao Anny! Per il latte di riso (o magari di soia) non ci dovrebbero essere problemi. E secondo me puoi sostituire il burro tranquillamente con la margarina, con l'olio d'oliva non lo so sinceramente. Forse cambia troppo sapore, e poi non saprei dirti le quantità. Prova;) Se ricordo bene la Katia (ilcerchiomagico) fa alcuni dolci con l'olio al posto del burro. Potresti chiedere consiglio a lei! <br />Buon weekend! Lunedì vado finalmente in posta per il nostro scambio su ZR, promesso!!!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-58770538162654333412013-08-30T11:39:40.698+02:002013-08-30T11:39:40.698+02:00Oh mamma,che deliziaaaa!
Non appena rinfresca un p...Oh mamma,che deliziaaaa!<br />Non appena rinfresca un po' l'aria,la provo subito,grazie Helga!<br />A causa della mia intolleranza al latte,pensi che riesca comunque se utilizzo il latte di riso e l'olio d'oliva al post del burro?<br />Grazie,<br />AnnyAnnynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-50843988738374008352013-08-30T09:37:18.600+02:002013-08-30T09:37:18.600+02:00Ciao Cinciarella! Sono anni che non uso il lievito...Ciao Cinciarella! Sono anni che non uso il lievito di birra (avendo la mia amata pasta madre:))), ma penso che con 12-15 grammi ti dovrebbe venire bene. E penso anche che si gonfierà molto più velocemente che con la p.m. Buon lavoro, e fammi sapere come era il risultato!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-90002288763453035422013-08-29T22:55:13.654+02:002013-08-29T22:55:13.654+02:00Molto stuzzicante, mi piace la forma che le hai da...Molto stuzzicante, mi piace la forma che le hai dato. E' possibile sostituire la pasta madre con il lievito? In che quantità? Se rispondi a questa mia domanda ci provo anch'io. Grazie se vorrai farlo.mghttps://www.blogger.com/profile/17504139426647390589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-88170173471062969772013-08-29T20:51:47.251+02:002013-08-29T20:51:47.251+02:00Infatti Clelia, è molto appetitoso, ma poteva cuoc...Infatti Clelia, è molto appetitoso, ma poteva cuocere un pochino di più secondo me:) Sai, il bel colore marroncino inganna un po'. E' dovuto alla spennellatura di uovo+latte che ho messo sull'impasto prima di metterlo nel forno. Se guardi i lati delle "palline", sono ancora pallide e dentro non sono super-asciutte... <br />Grazie di avermi scritto, ciao!!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-2188367470983882512013-08-29T20:00:10.873+02:002013-08-29T20:00:10.873+02:00caspita, a me sembra perfetto e appetitosissimo!!
...caspita, a me sembra perfetto e appetitosissimo!!<br />CleliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01021604169653745955noreply@blogger.com