tag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post262137485866947624..comments2023-10-20T16:26:56.341+02:00Comments on VeryCountryPeople: Prima dell'inverno...Helgahttp://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-69292524718272974572015-09-23T14:59:27.621+02:002015-09-23T14:59:27.621+02:00Anche a me piace di più infeltrito...
Attenzione p...Anche a me piace di più infeltrito...<br />Attenzione però, con tutti questi complimenti il Pinu inizia a montarsi la testa :-)Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-59543644504642208492015-09-23T14:36:24.854+02:002015-09-23T14:36:24.854+02:00Che bel raccolto! Complimenti! Ma il complimento ...Che bel raccolto! Complimenti! Ma il complimento più grande va a Pinu che in versione "infeltrita" è davvero bellissimo!!! Elyhttps://www.blogger.com/profile/04585197190892311458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-55681181058245987462015-09-23T14:03:05.754+02:002015-09-23T14:03:05.754+02:00Ciao Francesca, sono contenta che anche da voi è a...Ciao Francesca, sono contenta che anche da voi è andato bene il raccolto! Vedrai il Pinu a fine inverno, sembrerà un altro, buffissimo:)))<br />Buona giornata anche a te!!!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-76349620063716153702015-09-23T09:58:40.071+02:002015-09-23T09:58:40.071+02:00Adoro questo periodo e le sue feste e anche da noi...Adoro questo periodo e le sue feste e anche da noi l'uva è buonissima e ci sono delle giuggiole meravigliose!<br />Che magnifico raccolto che avete fatto e Pinu è carinissimo (sono curiosa di vederlo col pelo infeltrito, credo di averlo intravisto in vecchi post, ma aspetto nuove foto!)<br />Buona giornata<br />FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/06603536455136219923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-86795468141416012932015-09-22T20:17:35.567+02:002015-09-22T20:17:35.567+02:00Grazie Cristina! L'anno scorso non c'erano...Grazie Cristina! L'anno scorso non c'erano olive, ma due anni fa ne ho messe in salamoia circa 14 chili..... Lo so, ho esagerato. Ma gli amici erano contenti dei numerosi vasetti regalati, e ancora adesso ne ho 5 in dispensa che mangiamo moooolto volentieri insieme ad altri antipasti.<br />Anche il Pinu ringrazia:) Ciao!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-66994447580898841162015-09-22T16:58:46.313+02:002015-09-22T16:58:46.313+02:00Complimenti per il raccolto!! Che brava che sei a ...Complimenti per il raccolto!! Che brava che sei a preparare anche le olive... Pinu è dolcissimo, e sarà ancora più dolce col pelo "infeltrito"... Cristina https://www.blogger.com/profile/13576878664416145390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-71871448902789332462015-09-22T15:12:40.092+02:002015-09-22T15:12:40.092+02:00Veramente?! E io pensavo che il nostro Pinu fosse ...Veramente?! E io pensavo che il nostro Pinu fosse un "pezzo unico" ^___^<br />Fai una coccola da parte nostra al gemello Rex!!Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-30622389904680773142015-09-22T15:11:21.027+02:002015-09-22T15:11:21.027+02:00E' vero Franca Rita, ci sono molte ricette per...E' vero Franca Rita, ci sono molte ricette per preparare e/o conservare le olive fresche. Io fino adesso ho usato solo quella delle 3 salamoie e qualche volta anche quella delle olive nere sotto sale grosso. Adesso proverò anche la tua, "con la buccia di arancio e sale".<br />Ciao!!!<br />(il Pinu ringrazia:)Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-14822657304134411982015-09-22T10:18:43.808+02:002015-09-22T10:18:43.808+02:00 è il gemello del mio Rex :))) è il gemello del mio Rex :)))Fioredimaggiohttps://www.blogger.com/profile/03110910627477363167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099964291614396117.post-5839582164681175892015-09-22T09:51:20.021+02:002015-09-22T09:51:20.021+02:00Anche da noi quest'anno ci sarà una discreta r...Anche da noi quest'anno ci sarà una discreta raccolta di olive ,dopo qualche anno di raccolto zero ....Io in salamoia metto le olive "incerrate"come diciamo noi ...mezza maturazione ...quelle verdi le faccio pestate e dopo bollite le condisco con finocchietto e peperoncino, quelle mature le faccio affumicate nel forno dopo il pane e poi....o con la buccia di arancio e sale....Belle le giuggiole !!! Io non ce l'ho.... per il resto ...se abitassi nei dintorni starei lì con voi ...Pinu è bello sia tosato che barbuto e.... infeltrito Ciao!!!franca ritahttps://www.blogger.com/profile/08359844360267213899noreply@blogger.com